Убиваю себя потихоньку

Маруся Осипова
Убиваю себя потихоньку
Без ножа, пистолета, верёвки,
Ведь улыбка твоя, как с обложки,
Ранит сердце и рвёт на кусочки.
Я себя убиваю тобою -
Поцелуями, фотками, взглядом.
Слышу грустную песню и ною,
Хочу, чтобы снова был рядом.
Если ты не в онлайне, то где же?
Сразу лезут дурацкие мысли,
Я себя успокою надеждой,
Видно занят мой самый любимый.
Только слухи не ходят напрасно,
Я давно это знаю, правда,
Ты меня заменяешь другими,
Они курят, ругаются матом.
Или снова уехал к "Лолите",
Проверять как учила уроки,
Я совсем не ревную, смотрите,
Только губы кусаю до крови.
Надо мной удивляется мама, -
Неужели так можно влюбиться?
Только я буду ждать тебя вечно,
Как Ассоль своего принца.

30.12.12