солью по ране. пулей о сердце

Диана Холоднова
прошу. гори синем пламенем,
чёртовски ничтожное прошлое.
бессмысленное, убитое
и до боли в груди, безнадёжное.



прошлым, как солью по ране,
пулей о сердце. немного боли.
я бы пожаловалась маме,
но её нет рядом со мною.