ULLA

Голда Завадская
Ты мне понравилась, соперница
Такая мягкая
С тобою рядом – видно, сердится -
Собака гавкала
Вновь не дождаться мне, наверное
Такого случая
Тебя убить, зарезать, скверная
Самое лучшее!
Но не меня, но не меня
Её желает он
О птица адова огня в  преддверьи  адовом
И слёзы не зальют костёр
Во мне бушующий
Вот руки  к ней простёр
Меня не любящий
Я не хочу стонать во сне
От  одиночества
О Боже, подари ты мне
 кого мне хочется