И на том спасибо, знаешь

Алена Норкина
Хоть стихи начала писать
И за это спасибо, знаешь ли
Понемногу себя листать
Собирать по кускам - замаешься.

Начала понемногу жить?!
Жить ли - это еще посмотрим мы
Будем радостно НЕ ТУЖИТЬ
Рифмы гадские, непослушные...

Да прорвало, и бог с тобой
Будем помнить и не надеяться
Путь непройденный тот вдвоем
Не откроется. Не осмелится

09.04.2013