Я в себе, сама, своя

Ирис Мамбур
Го-ря-чо.
        И душат стены.
Мне бежать-лететь-ломать!
        Задыхаться.
Рвётся в вены
        Воздух...
С жадностью глотать.

И в закатном отраженьи
Солнце пальцами ловить.
Гладить зеркало до жжения.
Доверяясь боли,
               вить
Тёплые следы узоров -
Мягких пухлостей края.
И не слышать разговоров.
Я в себе, сама, своя.