Нынче ветер

Валентина Орехова Брянская
Нынче ветер... Душа не в себе,
Сквозь тяжелые тучи - вдруг просинь...
Как же я благодарна судьбе,
Что могу любоваться на осень,
.
Что живу я в родной стороне,
Что встречаю с надеждой рассветы,
Что порою так радостно мне.
Что ищу на вопросы ответы,
.
Что могу быть и сильной и слабой,
Что люблю не во сне - наяву,
Что умею смеяться и плакать,
И счастливой быть тем, что живу!

         6 ноября 2011 года