И вновь по Чехову обмылок

Шпага Светлана Владимировна
Обмылок  жизненной  мечты
разрушил  храм  моей  души.

Мысли  спутались  как  нити 
и  паутиною  повисли.

Голова,  как  самовар
выпускает  тихо  пар.

Тело  в  судорогах  смеха
вот  умора, вот  потеха.

Сжатым  воздухом  дышу
кислотным  смехом  хохочу.

Кисло-затхлое  варенье
и  дубовое  печенье.

Бублик  с  дыркой  и  колач
положили  на  кумач.

Голова  мусоропровод,
а  язык  ну, точно,  щёлочь.

Кожа  нежное  звено,
как  высокое  кино  реагирует  на  всё.

Сильным  голосом  смеётся
эхом  в  пустоте  зовётся.

Равно=душный  человек
предъявил  мне  счёт  и  чек.

Объявил: "Прошла  любовь,"
будто  загнила  морковь.

Он  ушёл,  я  улыбнулась
и  на  утро  я  проснулась —

Золотой  звездой  свободной
и  пока  не заклеймённой.   

13.05.2011 г.
13ч. 35м.

Работа – Джудит