Разговор

Маруся Осипова
Посмотри на него, разве он не Ангел,
Слагающий песни о любви?
Посмотри, у него - есть нимб и крылья,
В глаза не смотрела? Так посмотри!
Он улыбается - тают льдинки
В сердце любого, кто рядом с ним,
Его энергетикой рвутся струны,
Я бы хотела - один на один.
Слышала голос? Оттенок речи?
Словно по телу растёкся мёд.
О эти руки, а эти плечи!...
А слышала песни, что он поёт?...

Ты всё молчишь и мурлычешь просто,
Да ты и не можешь меня понять,
Ты же всего лишь обычная кошка,
Брысь! я хочу о нём помечтать.

3.05.10.