Лето

Маруся Осипова
И пусть тебе приснится лето,
И ты как будто белый ангел,
О нет, прости, я не об этом,
Находит что-то временами...

Пусть лучше мне приснится лето,
Ну или небо... наизнанку,
О нет, прости меня за это,
В ушах опять грохочут танки...

А может пусть двоим приснится -
Без края море, солнце, берег,
Как будто нам двоим не спится...
И мы одни... мы просто тени...

Прости, прости, я не об этом,
Я не желаю тебе смерти,
Но если ТАМ лишь наше лето,
То я хотела умереть бы!

24.07.10