Заходи, зима!

Валентина Орехова Брянская
Что творилось всю неделю -
Ветер  выл, мела пороша.
А сейчас - другое дело!
День стоит  такой хороший!
.
Ребятни полно на горке,
Да и взрослых, между прочим!
Лепят бабу - нос морковкой,
Веселятся и хохочут!
.
Кто-то может не поверить -
Мне по нраву кутерьма!
Открываю настежь двери -
Заходи скорей, зима!

       25 декабря 2011 года