Крылья...

Елена Журавлева Подольская
В дверь мою чуть слышно постучался ветер,
Подарил мне крылья, прошептал  – лети…
Не грусти, не надо… свод небес так  светел,
Все  уйдут печали с твоего пути…

Поднимись над миром  вольной птицей белой,
Плен тревожных мыслей разорви, как сон…
Невесомо  легким  станет снова тело,
Разомкнет объятья   вечный небосклон…

Вспомни, как парили над землею грешной
Две души крылатых… две души родных…
Как струилось время бесконечной песней,
Как летело время на часах земных…

Прошептал и сгинул… растворился в небе,
Сон любви далекой сказкой наяву…
Сожаленье счастья…   быль, а может небыль…
Этой дивной сказкой я еще живу…