Ее Величество

Надежда Маковецкая
По проводам,как электричество,
Бегут к тебе мои слова.
Ко мне пришла "Ее Величество"
Ночная,серая тоска.

Она стучала в мои окна
Из года в год.Из века в век.
И вот разбила,насмерть,стекла,
И потушила в доме свет.

Она стучала в мои двери,
И слышен смех был за дверьми.
А я молила,сквозь неверье,
И так просила:"Уходи.."

Она ступала шаг за шагом,
И путала мои следы.
Смотрела пристальнейшим взглядом,
А мне казалось-это Ты..

Она внушала пустоту мне,
Но придавала вдохновенье.
А я смеялась,словно,в жизни
То было первое паденье.

Она забрала твои руки.
И нежность отняла затменьем.
И в этой вечности разлуки,
Я остаюсь твоим прощеньем!


А мысли,словно,электричество,
Летят,к тебе,по проводам..
А мы все преданы кому то,
Кто нас,когда то,предавал!