Теряясь в пестроте оттенков...

Валентина Орехова Брянская
Есть вещи, что свою оценку
Ты ставишь сразу - между делом!
Теряясь в пестроте оттенков,
Я признаю лишь черный с белым!

Всё то, что видела на свете,
Связать с цветами я хотела -
Что плохо - только в чёрном цвете,
А что прекрасно - в цвете белом!

      15 января 2012 года