Время

Ольга Хакир
Уходит, тает, исчезает,
Бесследно растворясь в тиши.
Оно с собою забирает
Былые чувства из души.

Ведь время ты не остановишь,
Его нельзя вернуть назад.
Моменты бытия всё ж ловишь,
И этому ты будешь рад…