Разбивая колени

Алена Норкина
Разбиваю колени и голову
Раз за разом и все мне мало
Я, похоже, немного склонна
Временами отведать яда.

Наплескавшись в полынной горечи
Налюбившись тебя до полного
Отхожу к нереальной плоскости
Суматошного и НЕ НОВОГО

Где колени уже нечуткие
Где все мысли сплошные нежные
Где я буду собою прежнею
Навсегда.

09.04.2013