Песенка гномов

Галина Мигунова
На зеленой лужайке
Ровно в десять вершков
Семь малюсеньких гномов
Ели суп из грибов,
Макароны из травки
И жаркое из мух,
Антрекот из пиявки,
А быть может из двух!

Самый маленький гномик
Арфу взял и тихонько запел:

Ах, наш миленький домик,
Он совсем опустел.
Увели Белоснежку,
Как нам жить без нее?
До чего ж надоело
Нам такое житье!

На зеленой лужайке
Ровно в десять вершков,
Тихо капали слезы
В этот суп из грибов...

стихи Сергея Селюгина

Плейкаст