Я слышу шепот теплоты твоей

Валентина Орехова Брянская
Как много в жизни было тяжких дней,
Когда весь свет казался мне немилым,
Но тихий шепот теплоты твоей,     (с)
Вселял надежду и давал мне силы...

И с каждым днём я чувствую сильней -
Нет в мире человека мне  дороже!
В ответ на шепот теплоты твоей -
Хочу дарить тепло и радость тоже...

            19 февраля 2012 года
.....................................
(с) - по заданной строке