Весенние сны и совсем немного эротики

Евгения Бахтерева
…Ни сладкий сон, ни явь, а где-то меж…
Петроff

Одиночество первой строки –
Безнадежно. Бессмысленно. Мудро…
Невесомая нежность руки
Мне приснилась сегодня под утро.

В темноте завороженный взгляд
Чуть встревожен и даже испуган.
Но касания мощный разряд
Нас швырнул что есть силы друг к другу.

Мир качнулся, ушел из-под ног,
Беззастенчиво с нами играя,
И с кружением звезд заодно
Мы метались по призрачной грани

Сна и яви, фантазий, надежд, -
Яркой вспышки слепящее пламя…
И  боясь утонуть где-то меж, -
Все теснее сплетались телами.

Кто мы? Где мы? Расстанемся как?..
Я об этом подумаю позже.
Ночь пульсирует гулко в висках
И прохладой стекает по коже.

Рвутся в клочья весенние сны,
Симуляторы странного счастья.
Пробужденье. Глоток тишины
Синей жилкой дрожит на запястье…