***

Цифра Татьяна
Я сдержанна. Всегда такой была.
Вулкан эмоций. Все внутри под тканью.
Не трогают бездарные слова.
В поступках смысл. Движенье, как посланье.

Я отойду, пока осядет пыль.
Хочу кричать и крикну что есть мочи.
Там за рекой колышется ковыль.
Я сдержанна, но может быть не очень.