Пишу тебе

Алена Норкина
Пишу как светом медленно дышу
Пишу тебе в отчаянье и в злости
Пишу, пишу и больше не молчу
О том, что мы в словах не произносим

Пишу тебе как-будто я жива
Как-будто все еще - и славно будет
Как-будто наступила тишина
Затишье. И вокруг столпились люди

Пишу сквозь боль, отчаянье. Слова
Лишь наполняют сумрачное светом
Как-будто остальная суета
Исчезнет прочь. За переменой этой

февраль 2013