Про пень в весенний день

Валентина Орехова Брянская
Смотри - какая красотень -
Цветёт сирень, и вишня тоже,
И даже пень в весенний день   (с)
Как будто сразу стал моложе.

И если сравнивать - во всём
Весна на нашу жизнь похожа:
Когда мы молоды - цветём,
А после - пнями станем тоже.

        6 мая 2012 года
................................
(с) - по заданной строке