Любви цена...

Наталия Грамацкая
Когда от крови скользит дорога,
А воздух – яд,
О чём мы просим в молитвах Бога,
Любя... Любя?..
Чтоб наше сердце от бед укрыл он
Небес крылом,
Чтоб вечно солнце для нас светило,
Но не сожгло...
Чтоб только Милость, чтоб хлеб и радость –
Всё – через край...
Чтоб всё простилось: и ложь, и правда,
Чтоб завтра – Рай!
Чтоб... Многоточье и многоточье,
Надежд волна,
Как прейскурантик, средь цифер прочих –
Любви цена...