Как писать рецензии

Алексей Крони Торопов
1. Пишите на первое попавшееся стихотворение (которое можно не читать, ведь главное - это внимание).
2. Не вдаваясь в оценку творчества, сразу переходите на личность автора - Стихира это соцсеть, стихи здесь нужны только для того, чтобы под ними можно было пообщаться ("самая большая роскошь на свете - роскошь человеческого общения").
3. Пишите стихорецы - пусть автор видит, что вы не хуже него умеете рифмовать.
4. Если вы хотите похвалить автора, пишите "очень понравилось, браво!", "очень трогательно!" или просто "супер!", не забывая пожелать автору здоровья, счастья и удачи.
5. Пишите только тем, кто пишет вам.

В добрый путь.

А.К.Т.