Человеку, которого нет

Валентина Орехова Брянская
Появилась сегодня на это причина,
И сейчас, несмотря на запрет,
Вспоминаю о лучшем на свете мужчине -
Человеке,  которого нет...
.
О любви неземной я  мечтала напрасно,
И о принце на белом коне,
И, придумав его, полюбила так страстно -
Человека, которого нет!            (с)
.
Только жизнь не похожа на сказку - хоть тресни!
И реальность другая - так что ж?
Ну, а тот, с кем  по жизни шагаем мы вместе -
На него он - увы! - не похож!

      13 мая 2012 года
...........................................
(с) - по заданной строке