jj

Рязанова Анна
сейчас мне не хватит воздуха, и я не вдохну поглубже...
скуля, в полумраке в душе, а после уткнувшись лицом в подушку,
в карманах ищу спасенье, ключи, наушники, привет, воскресенье!
ты слишком не так началось, последнее воскресение до осени.
цепляясь руками в правду, до крови сдирая ногти,
до острой и сильной боли, в пустой комнате,
которая всё еще пахнет тобой.
мы слишком долго играли с судьбой,
и мы слишком поздно заметили, что стали злее, мы не вовремя встретились.
два образа, и отличия, до безумия неприличные, простые и смысла не имеющие, не одетые тобою вещи.
сравнения не уместны, но память перебирает, ты больше не пишешь песни, а я пишу, рокировка. смена ролями.
зачем я дышу тобой, или кем я дышу, я не знаю.
я не могу находиться с тобой, а без тебя я скучаю.
я перегораю.
я перегораю.
я уже перегорела, или просто перенесла.
всё, что я когда - то хотела тебе сказать, я теперь говорю другому.
обратиться за помощью к рому, не впасть бы от боли в кому, и сердце заставить биться, и не забыть. и сильнее в тебя не влюбиться.