стихопат..

Чайный Город
может,я уже даже и отвыкла от тебя,
от голубых глаз которые видно с высоты птичьего полета,
но это все - таки не возможно,
и когда играет Бумбокс,я все-таки о тебе вспоминаю,
я - стихопат,а ты - стихоплет..
разница,поверь мне,большая..

ты недоступный,счастливый,далеко от меня,
а мне ничего не надо кроме..
лишь посмотреть в сияющие глаза,
в которых отражается море,
море,мое личное море.


я же - как прежде,
с холодными пальцами,
с кудрявыми волосами,
все,что мы не отпустили,когда-то выбирали сами.
у меня вечно болит живот (может бабочки тамошние по тебе скучают) ,
и я пью горькие капли от кашля..
понимаю


у тебя,наверное,куча дел,времени нет,
да и этот пост должен был быть в твоих глазах,
но мне все-таки что-то мешает..

я соскучилась так отчаянно,у меня внутри жуткая боль живет, опустел когда-то такой родной город,
на меня надо вешать табличку "лучше не лезь.убьет."


я - стихопат,ты - стихоплет..