фальсификация

Рязанова Анна
Было бы круто, если бы всё - таки наступил этот ложный и призрачный конец света.
Может быть что - нибудь было не так как сейчас, может быть души сожженные могут летать на другие планеты?
Бестелесные существа, лишь комок из эмоций, воспоминания и дыра вместо глаз, плюс отсутствие воспаленных хронически слёзных желез.
Потому что людские глаза, - это перечень острых и горьких несказанных ранее фраз, только жаль, что останется вроде бы цельная, порванная душа, ощутимая лишь на глаз, с теплым светом на месте, там где до этого было сердце.
Было бы круто, если проснувшись еще тогда, в год двенадцатый в декабре, все бы поняли, что пришел этот час, час потери, расплаты, и.. Знаете.. Час свободы.
Утверждаю, что я ждала, без рассчета часов и дней, но ждала, чтоб сказать тогда, о скулящей моей душе, я ждала, чтоб сказать тебе. перестав обещать себе и ссылаясь в конце концов, то на школу, то на погоду.
Продолжается наша жизнь, монотонная и без слез, но желается иногда снова верить и даже в сказки.
Будешь если в моих краях, обязательно заходи, кстати, это не о любви. Это просто по части грез, ведь известно всем наизусть. В нашей жизни, не все прекрасно.