Кто я? Да! Ты! Зачем ты так делаешь!

Денис Чайков
Пытаешься быть кем-то и с гордым видом умничать, говооришь цитатами непонимая смысла сказанного, мыслишь чужие мысли, живёшь чужую жизнь, катаешься на карусели своего вечного невзросления, смотришь на жизнь сквозь калейдоскоп или нацепив 3-д очки, но пропуская всё через призму реальности, начинаешь понимать какое ты чмо.
 Тебе говорят как ты охуенен, как умён и как добр, чувствуешь себя мессией или ангелом, или Господом Богом. Но Господь Бог не копошится в дерьме, у него других забот хватает. Думаю мысли и мыслю думы, не иду на кухню пить вкусный чай! Какая я сволочь! Я людей ненавижу! Ко мне в страшном сне придёт единорос и засадит клизму, или сожрёт с потрохами вместе и дырявыми носками какая-нибудь Новодворская, прикинувшись Волочковой... Пойду попью чаю, я нелагодарный, меня же мама ждёт! Приду и продолжу писать сей понос... Вернулся и нипишу теперь о том как ***во быть футбольным фанатом, ведь вышел закон и им нельзя теперь демонить, какая жалость! Бедным придётся теперь наслаждаться игрой! Ладно, хуй с ними! О себе же писал... У меня вот болит голова и живот, и с нервами что-то не то, я сдохну наверно скоро, хотя нет, это слишком легко... Я буду жить вечно и вечно страдать, посмотрю ЛОСТ, уйду в монахи, стану кришнаитом или пидорасом, куплю розовые штаны и резиновые сапоги, намотаю на хуй вязанку динамита и взорвусь к чертям! Но я не умру, меня даже не покарёжит! Ведь жизнь - это сон, во сне можно ВСЁ! Можно заснуть и не проснутся, а можно стать Кафкой или Львом Толстым. Писать свой понос и отращивать бороду, вонять носками и мыслями... Валяться у первой ступени Маслоу и отражением рожи своей в луже блевоты любоваться, осознать что блювота - часть тебя, ты выблевал кусочек своей ДэЭНКа , и тут же заметил что можно писать ВоТ ТаКиМи ВотЬ БуКвАмИ, но лениво жать шифт... У меня на столе валяется шоколадка с кокосом и тридцать рублей, и я написал ТРИДЦАТЬ вместо 30, какой же я наверно тупой деградант. Мысли кончались, но есть ещё буквы. есть руки и возможность писать... Я схожу с ума, или мне надо в психушку... А может не надо, и я уже в ней? Кстати, о чае! Я его выпил и наслаждаюсь сладкой слюной. Надо заканчивать этот понос, но даже не знаю чем. Наверное закончу его простой жирной точкой. Или напишу ещё пару строчек... О том как мне заебись и хочется плакать. От счастья, от горя, от всякой хуйни. Нет, не заплачу. А поставлю я точку. И охуеюю когда всё прочту. Где же точка? Тут, или тут! А вот где она! Да, она тут.