В тебе

Ирена Розенфельд
Ты же услышишь, ты поймешь.
И успокоишь.
Придешь, приляжешь рядом.
В глаза посмотришь.
Уйдет тоска. Мороз по коже.
Меняюсь.
Ты заберешь все самое плохое.
Душа за это время потемнела?
Знаю.
Не слишком черствая, не слишком честная.
Ты ведь поможешь.
Нет, я умоляю!
Немного ласки, чуть-чуть отравы.
Я с радостью и жадно…
Убиваешь нежно. Прощу.
Еще немного.
И взгляд не оторвешь.
Ты позовешь, ты усыпишь.
Уже в экстазе.
Меня не станет больше.
Я буду там.
Я буду вне.
Я стану бредом.
Я стану цветом.
Я буду жить…в тебе.
Там боли нет.
Один покой.