Люди

Тот Кто Гасит Свет
Желая верить в чудеса,
Возносят души в небеса,
Дают обеты, жгут мосты,
Теряясь в мире суеты.

Их жизнь рождается в движенье.
Желания страсти и влечение
Им, выходцам из темноты,
Сулят лишь вечные мечты.

И как бы это не звучало,
После конца их ждет начало.
У каждого своя судьба,
Но участь их предрешена.