Тебя люблю любовью непонятной...

Ксения Несобчак
                Посвящается В.Е.

Тебя люблю любовью непонятной,
Испуганной, растерянной, слепою.
"За что?" - ты спросишь.Улыбнусь украдкой:
"Не знаю, сердце говорит с тобою".

Душа к ТЕБЕ стермится словно птица,
Ты солнце, море с теплыми краями...
Но в угол хочется с отчаянья забиться,
Чтобы не думать о тебе ночами.

Чтоб не мечатать, не звать, не прикасаться,
Чтоб не смотреть в глаза со старой фотки,
И чтоб не слышать и не растворяться
В тоскующей души минорной нотке.

И не страдать, не мучиться, не плакать,
А просто замереть в блаженной неге,
Тебя люблю любовью безнадежной,
Дай силы мне в любовь твою поверить!