Время пройдёт и не будет любви

Анатолий Карпенко
Мы встретились с тобой случайно,
А может нас свела судьба.
С тобою мы встречались тайно
И осень в этом помогла.
  К чему вчерашние вопросы?
  На нашем жизненном пути
  Бывает всё не так уж просто...
  И ты меня за всё прости.

ПРИПЕВ: Не плачь,дорогая,слёзы утри.
        Время пройдёт и не будет любви.
        Но где я ни буду,я не забуду
        Сладкие губы твои.

Была любовь у нас,не спорю.
И было счастье,но прошло.
И между мною и тобою
Не знаю что произошло.
  Быть может это просто вечность
  Вдруг оборвалась,словно нить.
  И наших два разбитых сердца,
  Теперь уж,не соединить.

ПРИПЕВ: Не плачь,дорогая,слёзы утри.
        Время пройдёт и не будет любви.
        Но где я ни буду,я не забуду
        Сладкие губы твои.

                Ноябрь 1993г