Потом

Катя Кочеткова
Если бы все было так просто,
Ты - был бы морем,
Я - тонущим в тебе песком.
Или камнем холодным и скользким,
Лежащим на дне морском.
По нему можно ходить босиком,
Можно даже бросить со злости
Стоя на обрыве крутом,
Под которым покоятся кости.
Только это - потом.


Прошу,кто-нибудь, его бросьте
В один омут со мной.
С головой.