МАМЕ

Надежда Калманова
Сикстинской мадонной ты с неба сошла,
Чтоб в жертву отдать себя – мама…

Святою мадонной по жизни прошла
С теплом и достоинством – мама…

Сикстинской мадонне смотрю я в глаза
В них боль и любовь твои – мама...

Стою пред иконой и льется слеза
С мольбой о прощении – мама...

                Октябрь 2012 г.