Аэлита. Песня

Елена Силкина
Как позвать, чтоб ты услышал
И не смог не прилететь?
Песней? Песня тихо дышит.
Бездну ей не одолеть.

Как достичь во тьме кромешной
Зовом сердца твоего?
Взглядом? Взгляд сияет нежно.
Звездный свет затмит его.

Как позвать, чтоб ты услышал,
Хоть во сне, хоть наяву?
Сердца луч всю тьму пронижет,
Сердцем пылким позову.

Где ты, где ты, где ты, Сын Неба,
Сын далекой звезды?
Слышишь ли меня, где бы ты ни был?
Сон или реальность ты?
Где ты, где ты, где ты, Сын Неба?