И будет город сад?

Никола Маркоф
      
        Он с прыткостью любовника
        Проник во все умы.
        Гляжу на подполковника -
        И вижу: это мы.
                Гражданин поэт. Дмитрий Быков.

      ***
Мы с радостью паломника (и не скрывая слёз),
хвалу поём полковнику как будто он – Христос..
Я вижу в телевизоре Отца и Сына взгляд ...
Четыре года выстоим  и будет город–сад?