надоело быть девочкой из железа

Зк Закрытый Космос
надоело быть девочкой из железа.
надоело быть девочкой "ничего не болит"
не могу больше душу изрезав,
не бояться, что перегорит.

надоело быть самой сильной.
надоело курить тяжелые-
и хотелось бы ставить символ,
означающий,что скучаю очень.

надоело сходить с ума,
обещая всем "счастье будет",
надоело спускаться до дна
от того, что не те всё любят.

надоело смеяться всегда,
когда хочется всё забыть.
только знаешь, у мёртвых
никогда ничего не болит.