Просто так...

Наталия Зурина
Я поспешил...аu revoir,моя мечта!
Я быстро жил,зашёл за острые края
Не видя грани в тишине,
Обласкан снова был толпой,
Мы пели песни при луне,
Смотря на жизненный застой...

Я много пил,не отдавал себе отчет,
Что натворил..и вот,с меня спросили счёт
Душа взлетела к небесам
И у заброшенных могил,
Я слышал крики,голоса,
Тех,кто всегда меня любил....

Я вижу всё.И исправляюсь,как могу.
И на заре листом кленовым упаду
Остался лишь последний шанс
Я берегу родных людей
Последний вздох,последний час...
Я буду с вами.Не жалей.