***

Анжелика Чилиевич
С Днем Рожденья, друг мой, Дмитрий,
Ты сегодня … безобидный,)))
Милый, добрый и простой,
Мне легко всегда с тобой.
Поздравляю, Дим, тебя,
От души желаю я,
Счастья, мира и добра,
Будь здоров ты все года!
Пусть везенье будет рядом,
Жизнь твоя не станет адом,
Понимания, терпенья
И, конечно, вдохновенья!
Будь любим своей супругой,
Станет пусть судьба подругой,
Дочка радует всегда,
С Днем Рожденья, Дим, тебя!!!