Поколение зла

Наталия Зурина
1)Блокируем выход.Блокируем вход!
Послушаем море,откроем глаза...
Ведь всё невозможно узнать наперёд,
Мы ставим защиту от поколения зла...

Пусть не говорят,что напрасно была наша жизнь,
Что свобода проела души
Пусть другие кричат-берегись!
Для меня отступить-значит струсить.

2)Как быстро у нас поменяли историю,
Все документы спустили в архив
И если зашёл не на ту территорию
Встань на колени и сразу молись
А над головою свинцовые тучи,
Лучшеб ослепнуть,не видеть греха..
Уто-то студент,но ведь кто-то же учит...
Мы ставим защиту от поколения зла.