Падший ангел

Тот Кто Гасит Свет
А вот и он, души каратель.
Безмолвный страж и надзиратель,
Хранитель дьявольских глубин.
С такой судьбой лишь он один.

Упавший с ангельских небес,
Он в глубине земли воскрес.
В огне нашедший свой обитель,
Стал бесов жутких покровитель.

Сидит на троне из костей,
Попавших в мир к нему, людей.
И нет страшнее наказаний,
Чем вечность в мире истязаний.