Судьба

Наиля Эфендиева
Сегодня узнала правду
О том, что моя Судьба
Мне встретится всё же однажды
В Москве или на Гоа.

А может Париж или Лондон
Столкнет нас на улицах днем,
А может наступит полночь
В Берлине, в кафе за углом.

А может мы встретимся скоро
В Нью-Йоркском музее картин,
А может любовь нас встретит,
Когда дойдем до седин.

Увы, я нынче не знаю,
Когда сей придет к нам час,
Но знаю и верю в счастье
Одно на двоих для нас...