о любви

Мартьянова
Родилась, ты вдень ненастный.
В неведомо каком году.
Ты выросла и стала страшной-
Всем мужчинам на беду.

Как тебя ко мне прибило?!
Я осмыслить не могу!
Ты меня к себе сцепила
Ржавой цепью за ногу!

По вечерам меня любила…
И поила молоком.
А потом меня кормила
Из кадушки огурцом!

Говоришь: «Сама солила!
Я ж хозяйка не плоха!»
А потом с себя с доила
Ты три литра молока!

Я хотел бежать – напрасно…
Теперь рубашка вся в крови…
Ну, а ты твердишь: «Как классно,
Что мы вместе, по любви!!!»