Донья Жуана. Песня

Елена Силкина
Шаги в томительном ритме.               
В узде огненный смерч.
В глаза мне не смотрите.
Есть риск сердце обжечь.

     Донья Жуана – загадочный взгляд.
     Донья Жуана – и мёд, и яд.
     Неотразима, неуловима, непостоянна.
     Так говорят.

Сама я выбираю,
К кому склонность питать,
И власть мужчин не признаю,
Как должное, никогда.

     Припев.

Но где удастся мне встретить
Того, кто полон огня,
Чей взгляд издали светит
И кто ждёт лишь меня?

                «Донья Жуана»