Пожелание

Александр Сулима
Любовь моя-Ты мать Тереза!
Оберегаешь весь свой мир
И не жалеть себя-не поза,
Ты для друзей устроишь пир!

Готова жертвовать собою,
Готова все отдать любя.
Но нужно ль жертвовать душою?
Нужна ли жертва от Тебя?

И кто оценит все с лихвою,
Недосыпание ночей?
Любовь моя-люби мечтою,
Но не в ущерб души своей!

Ведь наша жизнь летит стрелою.
Все пролетает вмиг,как свет!
И задержать его рукою
Нам не дано,что не секрет.

Пока мы молоды душою,
Стремись любить и быть судьбой,
Чтоб сердце не покрылося золою
И не облилося слезой.

Ведь это чувство все от Бога.
Не слушать зов его-табу!
Ведь в жизни нет другого брода,
Пройти его-пройти Судьбу!