Артелешка Песенка с мелодией Чунга-чанга

Людмила Заикина 2
Артелешка" в этом мире есть,
Есть трусишки, есть задиры здесь
Крокодилы-тоже тут живут
Гномы, троли- поселились тут
*****************
На страницы "Артелешки"
Заходи-ка и не мешкай
Заходи-ка и не мешкай
    В "Артелешку!"
Заходи за чудесами
Оставайся вместе с нами
Оставайся вместе с нами
     В "Артелешке!"
******************
Мир улыбок, сказок для детей
Мир игрушек и волшебных фей
Знают тут, где радуга живёт
Всё, что нужно каждый тут найдёт
***********************
На страницы "Артелешки"
Заходи-ка и не мешкай,
Заходи-ка и не мешкай
      В "Артелешку"
Заходи за чудесами
Оставайся вместе с нами
Оставайся вместе с нами
      В "Артелешке!"

Картинка с инета