Душа

Маунтин Дью
Я все больше думаю о тебе.
Ты ведь не против, правда?
Хоть мы и знакомы всего ничего,
Всё больше хочу тебя видеть.

Скучаю...по взгляду, улыбке, речам.
Я нашел свое счастье в тебе
И больше никого мне не надо,
Лишь бы ты была рядом.

Ты та, кто спасет мою душу,
Ты будешь навеки любимой,
Лишь бы я был тебе нужен.
Спасибо тебе,*****.






***** — имя той, кому посвятил.Я не решусь его высказать.