Всего лишь друг

Валентина Спирина
Покопаюсь у себя внутри,
Извлеку наружу своё сердце.
Только ничего не говори,
Только дай немного мне согреться.

Перерою весь запас из слов,
Где-то тут чего-то завалялось.
О! Нашла! Ну вот пришла любовь.
Мммм... Пришла? А, может, показалось?

По эмоциям теперь пройдусь,
Что давно заброшены на полку.
И достану Радость,Счастье, Грусть,
Ведь давно пылились уж без толку.

Всё достала. Приготовила. Сижу.
Вот теперь к любви вполне готова.
А в ответ:
- Прости... Я не люблю... Ты... Всего лишь друг...
Всего три слова...