К черту!

Валентина Спирина
Звездная пыль и обломки мечты-
Да к черту такую романтику!
Есть только я и есть только ты,
Всё остальное - фантики.

Вернее не "есть", а были давно,
НАС больше не существует,
Мы как актеры в немом кино,
Где страсти молча бушуют.

Сказано много, но всё в пустоту,
Ничто не нашло ответа.
Глупые люди искали мечту
В липких сетях интернета.

И мегабайты красивых слов,
На глупое сердце капали.
Пытались насытиться словом Любовь,
Словно стервятник падалью.

К черту! Не верю! Не жду! Не прошу!
И хватит об стенку мордой.
Сердце же бьется, и я дышу.
А всё остальное - к черту!