Санаторий Лесное озеро

Анатолий Вострых
Среди озер Кыштыма,
За чистоту воды.
Назвали его просто,
Башкиры  Увильды.

А на прибрежном острове,
Что Вязовым зовут.
Построен санаторий,
Наш временный приют.

Здесь отдыхают люди,
И лечат свой недуг.
Для них на это время,
Природа лучший друг.

Радоновые ванны
И грязи - сапропель.
Массаж и процедуры
Да мягкая постель.

Здесь все дает здоровье
И даже наш досуг:
Экскурсии,концерты,
В столовой вкусный суп.

И приезжают люди,
Сюда со всей страны.
Что бы свое здоровье,
Поправить в Увильды.

25.03.2013г.